Drau/Drava 3. Etappe: Varaždin, 02. Juli 2013 (2. Tag im Europa der 18) mittags - Anna und ich sind die ganze Fußgängerzone "abgeradelt"; außer eine Kantine die uns nicht begeisterte, war kein Restaurant zu finden. Dafür: Cafes, Eisdielen, Cafes, Eisdielen - dann aber auf Rat eines Kellners das erste Restaurant: VERGLEC!! Sehr gute regionale Küche. Am gleichen Tag abends nach der Veranstaltung bei der Arena Varaždin um ca. 23 Uhr - keine offenes Restaurant zu finden - auch Verglec bereits geschlossen. Also: Nulldiät. Varaždin, 03. Juli mittags: trotz intensiver Suche konnten wir kein "neues" Restaurant finden - also Verglec. Abends die Bitte von Philipp, doch nicht leichtsinnig einen Restaurantwechsel zu versuchen. Daher nochmals Verglec - wie schon gesagt: sehr gute regionale Küche, gute regionale Weine!
Drau/Drava 3. Etappe:
AntwortenLöschenVaraždin, 02. Juli 2013 (2. Tag im Europa der 18) mittags - Anna und ich sind die ganze Fußgängerzone "abgeradelt"; außer eine Kantine die uns nicht begeisterte, war kein Restaurant zu finden. Dafür: Cafes, Eisdielen, Cafes, Eisdielen - dann aber auf Rat eines Kellners das erste Restaurant: VERGLEC!!
Sehr gute regionale Küche.
Am gleichen Tag abends nach der Veranstaltung bei der Arena Varaždin um ca. 23 Uhr - keine offenes Restaurant zu finden - auch Verglec bereits geschlossen. Also: Nulldiät.
Varaždin, 03. Juli mittags: trotz intensiver Suche konnten wir kein "neues" Restaurant finden - also Verglec. Abends die Bitte von Philipp, doch nicht leichtsinnig einen Restaurantwechsel zu versuchen. Daher nochmals Verglec - wie schon gesagt: sehr gute regionale Küche, gute regionale Weine!
… waun mi des reisebiro näd vermidld häd!
AntwortenLöschenAntwort auf die Frage an einen kroatischen Wirt, wie denn die Zusammensetzung seines Travarica sei: "Birnenschnaps und Gemüse"
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